当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》主角法鲨透露阿尼姆斯爪或将引入新作

《刺客信条》主角法鲨透露阿尼姆斯爪或将引入新作

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 09:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

“刺客信条(Assassin's Creed)”在粉丝们的心中一直是堪称信仰一样的重要地位。近日,《刺客信条》首部电影演员Michael Fassbender(法鲨)在接受外媒Total Film magazine采访时表示,阿尼姆斯未来或在《刺客信条》新游戏中重获新生。

阿尼姆斯爪或将引入刺客信条新作

兄弟们已经准备好了(来源自推特@Assassin Creed)

在《刺客信条》电影版制作初期,制作团队就曾经给阿尼姆斯设计一个全新的样貌。在游戏中它起初躺在一个貌似手术台的东西上,而制作人们希望阿尼姆斯的外观能够更加的炫酷,在电影化中会偏向机械道具一样的设定。

阿尼姆斯爪或将引入刺客信条新作

艾吉奥是很有建设性的(来源自推特@Assassin Creed

法鲨介绍说:“有一天我想到了这个点子,大家又对它进行了一番延伸,感觉很棒。育碧方面还表示想要把这个元素加入未来的游戏作品中。”

育碧的CEO Yves Guillemot曾经表示,电影版的成功对“刺客信条”这一品牌的意义重大。当电影成功的时候,公司会因此获得大量的利润,接着这些利润也将会被用于打造更多的电影角色和游戏内容。良性循环是我们想要看到的。

阿尼姆斯爪或将引入刺客信条新作

复杂的刺杀任务(来源自推特@Assassin Creed

《刺客信条》电影版预计12月21日上映,同期而至的还有登陆PS4和Xbox One平台的《刺客信条:艾吉奥合集》。无论是电影还是游戏,到时候我们不妨找寻一下阿尼姆斯的影子。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看