当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 预购《战争机器4》有机会得到哈雷戴维森摩托车

预购《战争机器4》有机会得到哈雷戴维森摩托车

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

微软旗下动作射击大作《战争机器4》不久之后就要和大家见面了,为了进一步宣传该游戏,各方持续投入巨大的精力。最近EB Games对外宣布,只要在该店预购《战争机器4》游戏的玩家,就有机会得到限定版的哈雷戴维森摩托车!没错就是一辆摩托车。这是一辆专门为游戏玩家定制的摩托车。

预购《战争机器4》得摩托车

摩托车是真的(来源自预购页面)

EB Games澳大利亚分公司通过官方空间发表了这则消息,预购《战争机器4》的玩家有机会得到这一款拥有独特设计的哈雷戴维森摩托车,整个摩托出不但车身印有战争机器的标志性LOGO,而且还附送夹克和头盔。骑上这样一辆摩托车上路那真的是很考验车手的技术。同时也是一件很拉风的事情。

预购《战争机器4》得摩托车

试玩的感觉很不错(来源自推特@Windows)

预购《战争机器4》得摩托车

印花设计别具一格(来源自推特@Xbox

本次预购活动从即刻起到10月10日结束。当然,参加这项活动是有限制的,只有成为EB Games World Member会员才能参与活动。如果大家对于这款拉风的摩托车感兴趣的话,不妨去参加预购活动,说不定这辆摩托车就是你的。当然,首先你需要得到EB Games World Member会员的资格。《战争机器4》将于10月11日发售,对应PC和XboxOne平台。这样的预购奖励活动值得参与。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看