当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》Steam实时人数已跌破1000 最佳反转游戏

《无人深空》Steam实时人数已跌破1000 最佳反转游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日我们根据Neogaf情报得知,在Steam平台上《无人深空》的实时在线人数已经跌破了1000人(具体数字为939)!这一款曾经让许多人为之疯狂的游戏作品现在几乎处于无人问津的状态了。在线人数跌的如此凶猛实在是让许多玩家没有想到。曾经被捧上“神坛”的游戏变得如此惨淡究竟是为什么呢?

《无人深空》人数跌破1000

《无人深空》人数已经跌破1000(来源自Neogaf)

据称,《无人深空》游戏中共有有18亿万亿个星球,玩家们可以一起探索这个接近无限大的超大宇宙空间。要知道这一理念从一开始就引起了大家的广泛关注,紧接而来的各种宣传更是让大家为之疯狂,以至于游戏发售当日竟有21万的实时在线人数,一举超越《黑魂3》、《巫师3》等大作的记录。取得这样的成绩实在是让人震惊。

《无人深空》人数跌破1000

星球数量是不是太多了?(来源自游戏原画)

《无人深空》人数跌破1000

真的变成无人深空(来源自游戏原画

但是,或许是过于虚假的宣传加上堪比3A大作的昂贵价格,玩家进行游戏后,纷纷表示退款或者置之不理。短时间内实时人数已锐减至1000以下,成为2016年最佳反转游戏。拿到这样的一份成绩单不知道开发者会是怎样的心情呢?令人感叹不已的是,本作的游戏名《无人深空》此刻是如此的应景,想想都有些尴尬。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看