当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑3D回合》新版本更新 订婚系统+新奇侠觉醒

《仙剑3D回合》新版本更新 订婚系统+新奇侠觉醒

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

男欢女爱的缘分在游戏中也是可能发生的。今日,首款3D回合手游《仙剑奇侠传3D回合》推出新版本更新,而在本次更新当中最值得关注的莫过于订婚系统和第二对奇侠CP觉醒王小虎和沈欺霜。而关于本次更新的细节内容也已经公开。

《仙剑3D回合》新版本更新

全新的订婚系统(来源自游戏官网)

对于《仙剑3D回合》粉丝玩家而言,《仙剑奇侠传3D回合》版本更新后推出的订婚玩法是让许多玩家心之向往的一套新玩家,你不仅可以为恋人戴上代表爱的钻戒缔结婚约,还可以向全服玩家洒下红包,让大家分享你们的喜悦。对于那些有结婚意向的男女角色,只要双方等级均≥50级并且都是单身,就可以在订婚系统中率先体验共结连理的甜蜜时光。而作为定情信物,游戏设置了3个不同档次的戒指供玩家选择——分别为银戒指、铂金戒指和钻石戒指。而对于那些选择钻石戒指来订婚的玩家而言,还会收获鲜花礼包,系统还将赠送两个价值高昂的红包用于全服和帮派发放。

《仙剑3D回合》新版本更新

二人约会也可以(来源自游戏官网

《仙剑3D回合》新版本更新

钻戒成定情信物(来源自游戏官网

在角色方面,之前的幽蛮CP觉醒给大家留下了深刻的印象,《仙剑奇侠传3D回合》中第二对奇侠CP觉醒王小虎和沈欺霜也和大家见面了。双方各开放2个觉醒技能,并且与不同的奇侠搭配可产生缘分值。同时,有关王小虎和沈欺霜的奇侠传记也同步更新。

《仙剑3D回合》新版本更新

全新的CP组合(来源自游戏官网

主角王小虎与七七幼年相识并定下来缘分,长大后重新会面的二人在画妖的幻境中进行考验。玩家在获得王小虎、沈欺霜奇侠时将分别获得双鲤玉佩的左右半边,将两半合成后可以获得开启奇侠传记任务的道具。众多的新内容和玩法都等待着身为《仙剑奇侠传3D回合》粉丝的你去发掘。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看