当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SC Mobile发行新游:《Dead Zone》震撼来袭

SC Mobile发行新游:《Dead Zone》震撼来袭

文章作者:典言 发布时间:2016年09月22日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网消息,专注于精品游戏发行的全球移动游戏发行商SC Mobile又一款精致手游《Dead Zone:Zombie Crisis》今日正式发布。

这是一款全新的实时战略游戏,游戏中你可以建立自己的军事基地,训练自己的军队,甚至可以制造自己的专属武器去抵抗僵尸来袭。当然,这款多人在线游戏可以让你与僵尸以及来自世界各地的玩家进行对抗,不断扩充自己的领地,打造自己最精锐的部队。如果你是PRG或者策略类游戏迷玩家,相信SC Mobile这款新作会给你带来完全不一样的游戏感受。

游戏背景:

由于大规模的致命病毒从实验室泄露,城市已经变成僵尸之城,你必须不惜一切代价找到抵抗病毒的方法,停止这场活死人噩梦。人们最近发现在城市主要区域, 活死人频繁出现,严重的威胁到了人类的安全。你的任务是深入僵尸之城并且拯救所有被困的人类。在这个被活死人统治的僵尸之城,为了生存,你必须克服你的恐惧,装备上所有武器,杀掉那些僵尸,获得抗病毒的解药。

游戏特色:

SC Mobile发行的这款新游,不仅有激动人心的全新战争地图,而且还有美丽的人物和劲爆的军营场景。游戏中可以构建和定制自己的专属军事基地,建立完美的基地防御系统,训练并装饰自己的精锐部队,每一次的策略战斗都将是你的游戏天赋和天才的指挥才能的诠释!你也会成为最好的僵尸猎人!

关于SC Mobile:

SC Mobile全称SugarCane Technology Mobile,总部位于德国不来梅,大中华总部位于上海,是一家专注于精品手游的全球代理发行公司。SC Mobile 拥有自主运营的国际化游戏发行渠道,独立发行欧洲、美国、东南亚、巴西、俄罗斯等20多个国家。目前已经发布《DSF:Galaxy War》、《Clash of Atlantis》、《Monster Castle》、《Honor Quest》等30款精品手游,全球累计用户超过4200万,在海外发行渠道中占据领先优势。旗下Adeasygo全平台一站式打包服务技术,支持所有平台间数据共享,提供交叉推广SDK、社区SDK、支付SDK等,已经形成强大的交叉推广生态,为应用开发者提供产品发行、推广、社区运营的全套技术服务,完美解决全球游戏出海过程中的本地化、支付等难题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看