当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪首席角色设计师宣布离职 即将加盟《英雄联盟》开发商

暴雪首席角色设计师宣布离职 即将加盟《英雄联盟》开发商

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月22日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近暴雪真是风波不断,继高级副总裁克里斯·梅森和首席任务设计师詹姆斯·沃相继从暴雪娱乐或退休或离职之后,《魔兽世界》首席角色设计师泰森·墨菲也在自己的博客上宣布离职,并表示接下来会加入世界知名游戏《英雄联盟》的开发商拳头公司。

暴雪首席角色设计师宣布离职

泰森·墨菲表示,他经历了多方思考,并且拳头公司向他提供了一个难以拒绝的机遇,所以他决定选择从暴雪离开。泰森·墨菲在6年前以一个实习生的身份加入暴雪,一直到现在的首席角色设计师,经历了难以想象的成功和失败。他非常感激暴雪能够给予他机会,不过,他自己认为:“做出自己的选择永远比等待生活而美好”。

暴雪首席角色设计师宣布离职

泰森·墨菲自加入暴雪以来,参与了《大地的裂变》、《熊猫人之谜》的角色设计工作,直到6.0版本《德拉诺之王》开始担任首席角色设计师。而在7.0当中,他参与设计了神器的外观系统、恶魔猎手的形象等多个方面的工作。不仅如此,他还为《炉石传说》设计过多款原画,诸如恩佐斯古神等等。

暴雪首席角色设计师宣布离职

暴雪上一名跳槽来到拳头公司的就是他们的首席设计师“鬼蟹”了,他在拳头公司担任角色平衡师,统筹游戏的平衡性,这一对前同事终于再度聚首了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看