当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界7.0军团再临开放团队副本 进本之前你需要做些什么

魔兽世界7.0军团再临开放团队副本 进本之前你需要做些什么

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月22日 13:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界:军团再临》自9月1日上线以来就吸引了无数玩家参与游戏,不过对于《魔兽世界》来说,最大的魅力肯定是游戏中的副本系统了,最吸引人关注的自然是团队副本了,《军团再临》首个团队副本——翡翠梦魇在9月22日已经正式登陆于国服,诸多线上团队将围绕首杀展开激烈的争夺,不过除了团队副本开放之外,9月22日还有很多新的内容加入游戏,台哥给大家总结一下新增加的内容吧!

魔兽世界7.0军团再临开放团队副本

首先不用多说,一定是团队副本“翡翠梦魇”了,目前《魔兽世界》当中的团队副本只开放了三个级别——普通、英雄,这个两个模式将会采取弹性机制,玩家们可以自由组成不少于10人的队伍进入冒险,并可以获取对应人数的装备,而万众期待的史诗模式将会在9月29日,也就是下周四开启,同时开放的还有随机难度第一区,随机难度将会以每两周开放一个新区的形式陆续解锁,休闲玩家们可以期待了!

魔兽世界7.0军团再临开放团队副本

魔兽世界7.0军团再临开放团队副本

第二个就是大秘境,从9月22日起,当玩家完成每周的第一个史诗地下城时,将会奖励一枚随机地下城的史诗钥石。与你的队伍一起前往对应的史诗地下城,把钥石放入地下城里的能量之泉,就能激活更具挑战的史诗钥石地下城。在规定的时间内打完这个副本,根据完成的时间会给予最多三个箱子的奖励,每个箱子都能开出装备,并且这个石头将会+3等级,并换成一个全新的副本,根据史诗钥石的等级,敌人的生命和伤害都会提高,并会在等级达到4、7、10级时加入新的词缀。玩家只有针对性地做出准备,才有机会顺利通过。

已知的词缀效果包括:

暴怒:非首领敌人的生命值降低至30%时将会激怒,造成的伤害提高100%,直到被杀死为止。(坦克压力)

激励:任何非首领敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%。(治疗压力)

无常:保持对敌人的仇恨将变得更加困难(坦克压力)

火山:在战斗中时,敌人会周期性地在远程玩家脚下召唤烈焰之柱。(全队压力)

不过根据暴雪的设定,因为下周才会开放史诗难度的团队副本,所以这周的大秘境获取的起始装等被锁定在850(否则会根据完成的层数提升,最多提升至880),但是战火/泰坦将保持原样,所以最高你还是可以获得895的紫装(850+泰坦45装等),看看你是不是欧皇的时候到了!

魔兽世界7.0军团再临开放团队副本


除了这些,世界boss自然不会缺席,在军团再临里面,世界boss转化成了世界任务,9月22日的世界boss刷新在风暴峡湾,玩家可以前往击杀,世界boss依然会根据参与玩家的数量提升血量,想要挑战它,可要做好准备了!

这些就是在9月22日加入游戏的全新内容,一起来进入魔兽世界,对抗强大的燃烧军团吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看