当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》世界杯16强名单确认 IG代表中国出战嘉年华

《守望先锋》世界杯16强名单确认 IG代表中国出战嘉年华

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月22日 15:04


来自全球的玩家在经过一系列选拔赛后,最终选出了将代表全球超过50个国家和地区参加《守望先锋》世界杯的16强队伍。在过去的一个月中,各个国家和地区都进行了一系列资格赛,从而决定谁将作为其代表前往暴雪娱乐嘉年华,在《守望先锋》世界杯的擂台上展示他们的实力。这些队伍将在小组循环赛中相互切磋并在随后的单淘汰制决赛中决出本次国际大赛的冠军!

《守望先锋》世界杯16强名单确认

《守望先锋》世界杯16强名单确认

《守望先锋》世界杯16强名单确认

《守望先锋》世界杯16强名单确认

具体参赛队员列表点击这里查看

恭喜全球16强队伍——我们将和各位在2016年10月30日开始的暴雪娱乐嘉年华开幕周上再见!

本次代表中国队出战的可以说是IG队伍,之前根据IG队内选手的表态,都非常的看重本次嘉年华能够代表中国赛区出战嘉年华,并且和别的赛区不同的是,IGFireRoy选择了IG对内的选手补强队伍,胜负心可见一斑,希望IG这次能够不负众望,和欧美选手能够好好过过招!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看