当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧梨落虐心离别 卡索誓要让她再次苏醒

《幻城》电视剧梨落虐心离别 卡索誓要让她再次苏醒

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 17:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

变更播放时间之后,我们终于等来了电视剧《幻城》的最新剧集,看过最新剧集的玩家一定对于“黑化”的岚裳公主印象深刻。不过,卡索王子与梨落之间的情感纠葛才是最值得关注的亮点。可惜的是,为了阻止岚裳公主的疯狂复仇活动,落哥牺牲了自己,让许多喜欢梨落的粉丝痛到心碎。

《幻城》电视剧梨落离别

卡索深情的望着自己的爱人(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧梨落离别

就差深情的一吻了(来源自微博@耀客电视剧幻城

在落哥领“便当”之前,那一场让人羡慕不已的世纪婚礼相信大家看到了都为之动容。好不容易得到了冰王和冰后的同意,进行的一场世纪婚礼可谓是让许多粉丝都羡慕不已。华丽丽的雪白礼服见证的是他们纯洁的爱情。历经千辛万苦,好不容易能够在一起却被仇恨无情的拆散,阴阳相隔的二人究竟还能不能在一起?

《幻城》电视剧梨落离别

黑化岚裳终结了落哥(来源自微博@耀客电视剧幻城

不过我们的卡索王子绝对不会放弃的。心中默念:“就算我们的幸福只有一天,你都是我最美的新娘,多想和你一直牵手走下去,过我们想要的生活。梨落,请你等等我,我一定会让你再次醒来。”这一定是此刻王子最想要告诉落哥的心里话。梨落离去之后,《幻城》电视剧一定会进入一个新的章节。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看