当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《实况足球2017》首发销量萎靡 K社表示评分高潜力大

《实况足球2017》首发销量萎靡 K社表示评分高潜力大

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月23日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年推出的新版《实况足球2017》首发之后在销量上并没有突出的表现能力,和去年的作品相比还减少了3%。然而,对此Konami方面并不担忧。Konami表示《实况足球2017》的高评分会帮助自己在更长时间内取得更高的销量。正所谓“酒香不怕巷子深”,好游戏自然是不用担心销量的,这样的自信让我们为Konami产生一丝佩服。

《实况足球2017》首发销量萎靡

实况足球的销量不用担忧(来源自推特@Gotze

Konami全球产品和品牌经理Adam Bhatti透露:“我们对《实况2017》收获的积极评价感到很欣慰。今年的媒体评分高到难以置信,这么高的评价恰恰证明了该游戏的巨大进步和我们在实况游戏大方向上的决策是正确的。我们永远不会低估EA和优秀的FIFA团队,但我们的目标自然是将PES打造成足球游戏的霸主,一个行业的定义者。为了实现这个目标,我们需要在很长一段时间内继续保持游戏的高品质。我们绝对相信一款高品质的游戏就等同于更多的用户,随着时间的更迭,销量上升是必然的。”

《实况足球2017》首发销量萎靡

画面细节的刻画很明显(来源自推特@Daneil

《实况足球2017》首发销量萎靡

等到FIFA发售之后会有冲击?(来源自推特@Daneil)

《实况足球2017》已经发售,EA的《FIFA 17》将于下周发售。Konami方面的高度自信也不是没有道理的。这一代的实况足球的确有了很大一部分程度的提升,不过,《FIFA 17》尚未发售,一旦发售之后是否会冲击实况的销量,让我们拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看