当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影古代场景取自西班牙 真实异域情调

《刺客信条》电影古代场景取自西班牙 真实异域情调

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月23日 10:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,国外某杂志封面将年底上映的《刺客信条》电影版搬上了自己的封面,并且在重要的报道之中着重指出电影版所使用的古代场景都是在西班牙当地进行拍摄的。整部电影会在古代和现代之间来回的进行切换,并且影片在21世纪的拍摄部分会多于15世纪的部分。真实地点拍摄保证了电影能够更加适合故事背景常识。

《刺客信条》电影取自西班牙

推文上已经得到确认了(来源自推特@Superhero news)

《刺客信条》电影取自西班牙

故事和游戏截然不同(来源自推特@Superhero news

“我真的十分感激New Regency电影公司接受了这部电影。”Justin Kurzel这样说道:“当然,我们这部片子使用英语拍摄的,但是无法避免的,我们被美丽的西班牙语包围了,这为电影增添了很多异国情调。”可见,选择西班牙当地作为拍摄场地是绝对遵从电影故事设定的。

《刺客信条》电影取自西班牙

刺客成功登上杂志封面(来源自封面图片

《刺客信条》电影向我们讲述了男主人公Callum Lynch被神秘组织绑架的故事,在解锁了先辈的记忆后,男主重返到500年前的15世纪西班牙体验先辈的冒险的故事。在获得特殊能力和知识储备之后,他将在现代对抗强大的圣殿骑士组织。而这些相信对于刺客粉丝们而言是很熟悉的。《刺客信条》将于2016年12月21日上映。到时候大家就可以领略西班牙地区独特的场景了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看