当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》推出双人对战模式 获胜即可得稀有道具

《泰坦陨落2》推出双人对战模式 获胜即可得稀有道具

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月23日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

负责开发《泰坦陨落2》的Respawn Entertainment今天对外公布了一则有关该游戏的最新消息,在《泰坦陨落2》大剧场模式当中,玩家之间可以进行一对一的对战。这一新增的对战模式在之前的设定中是没有的。对战模式不仅仅会有新的玩法,获胜一方还会得到许多特殊的道具奖励。

《泰坦陨落2》双人对战模式

快速奔跑很有必要(来源自游戏原图)

在《泰坦陨落2》新增的对战模式下,玩家之间要进行一场3局2胜的比赛,慎重起见选择这样的赛制方式也有一定的道理。获胜一方能够得到许多稀有的道具。而这些稀有道具可以继续在游戏中使用,独特的道具自然会带来独特的体验。

《泰坦陨落2》双人对战模式

瀑布场景很震撼(来源自游戏原图)

《泰坦陨落2》双人对战模式

失败了缴枪不杀(来源自游戏原画)

当然,如果你想要进行大剧场模式的对战比赛,必须先拥有大剧场门票才可以,而这些门票则需要在多人模式中才能够获得。不过,在美国当地的布法罗鸡翅烧烤吧中,如果你购买他们的特殊标记的饮料或者其他商品也可以得到大剧场的门票。看来这也是一个可行的办法。

《泰坦陨落2》将于10月28日发售。对战模式必定会吸引不少玩家进行对抗。而吸引玩家获得稀有道具就成了大家争先恐后进行对战的目的之一。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看