当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀出重围:人类分裂》首款DLC即将发售 玩家将扮演前代首领

《杀出重围:人类分裂》首款DLC即将发售 玩家将扮演前代首领

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月23日 10:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Square Enix旗下FPS大作《杀出重围:人类分裂》在8月25日上市之后收到了无数好评,IGN给予了超高分的评价,这部作品的首个DLC“System Rift”发售日和首批细节也再9月23日被官方公布。根据曝光的消息可以明确,该DLC中将会回归《杀出重围:人类革命》里的人物,即上一作我们熟悉的Sarif Industries的首领Frank Prichard会在游戏中就行扮演角色,并将于9月23日正式发布。

《杀出重围:人类分裂》首款DLC即将发售

《杀出重围:人类分裂》首款DLC即将发售

Pritchard在3代游戏中是Sarif工业集团网络安全的负责人,在《人类分裂》的故事DLC“System Rift”中玩家将和你的前同事兼好友Pritchard联手合作,协助他搜获关于神秘组织Santeau的信息。

“急需获得更多的信息,Pritchard将目标选择在了有史以来安全等级最高的数据库——Palisade Blade。在答应帮助他的同时,Adam也有自己的目的,或许它可以趁此揭开光明会的真正身份是什么。”

“System Rift”DLC将于9月23日发售,登陆Xbox Live,PlayStation Network和PC。Xbox One版售价9.59英镑,PS4和PC版是9.49英镑。该DLC被收录在《杀出重围:人类分裂》的季票中,因此如果你购买了季票的话即可免费获得这款DLC。

《杀出重围:人类分裂》首款DLC即将发售

官方之前承诺过的第二个故事DLC“A Criminal Past”将于2017年初发售。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看