当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Pokemon Go》或加入对战模式 上线时间未知

《Pokemon Go》或加入对战模式 上线时间未知

文章作者:fengjunxu 发布时间:2016年09月23日 10:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

任天堂热门手游《Pokemon Go》将迎来新一轮系统更新,而本次更新最大的亮点就是新增了交友系统和对战系统。即将上线的新系统必然让许多的玩家产生很高的兴趣。

《Pokemon Go》最近已经新添加了交友系统,各种新系统也会逐步添加到游戏当中使得游戏对新玩家而言更加容易上手。现在,游戏即将推出玩家之间的对战系统也已经提上的日程。在下一次更新中到来的可能性比较大。

《Pokemon Go》或加入对战模式

新版本即将上线(来源自推特@PokemonGo)

《Pokemon Go》或加入对战模式

交友系统早已上线(来源自推特@PokemonGo

“战斗是我们在《口袋妖怪》系列中做得最好的部分之一,”石原恒和在接受采访时说,“谨慎评估任何可能增加游戏难度并且对休闲玩家进入游戏构成障碍的游戏特性非常重要。”

不过,现在《Pokemon Go》无论是战斗系统还是交易系统都无法得知它们何时到来,以及这些系统究竟在游戏中怎样运作的。《Pokemon Go》多人模式已经经历了一段时间的研发,多人功能即将迎来早期测试,但是仍旧有许多工作要继续完成。

《Pokemon Go》或加入对战模式

对战系统提上日程(来源自推特@PokemonGo

除了《Pokemon Go》本身的系统功能进化,任天堂还将这款游戏放在了自身游戏事业发展的整体布局中。除此之外,任天堂特别强调NX主机的创新性特征。NX与现有的Wii和Wii U相比将会是完全不同的主机,这款新主机将为玩家带来“全新的体验”。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    fengjunxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看