当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新海诚动画《你的名字》票房破百亿 比肩宫崎骏

新海诚动画《你的名字》票房破百亿 比肩宫崎骏

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月23日 11:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信大家对于由新海诚导演的动画电影《你的名字。》一定不会陌生。自从上映以来,该电影一直保持了较高的人气,票房成绩也是一路高歌猛进。不久前日本官方宣布《你的名字。》票房收入成功突破了100亿日元,这样新海诚导演就凭借着这部影片成为了除了宫崎骏之外第二位票房收入超百亿的动画电影导演。如此傲人的成绩值得庆贺。

《你的名字》票房破百亿

推文上消息得到确认(来源自推特@ANIME AEIYU)

众所周知,新海诚导演执导的电影都是许多日系文艺青年追捧的佳作,这一次《你的名字。》也是延续了这一传统风格,将人物刻画与场景细节刻画表现的淋漓尽致。相信这也是大家一致期盼看到这部影片的一大原因之一。而良好的口碑也就促成了这部影片无可比拟的高票房。

《你的名字》票房破百亿

如此骄人的成绩(来源自推特@映画君の名は)

《你的名字》票房破百亿

比肩宫崎骏的作品(来源自推特@映画君の名は)

《你的名字。》向我们讲述了一个奇妙浪漫的故事,在深山乡村生活的女高中生宫永三叶很憧憬大都市的生活,于是她对着流星大声许愿,希望能变成男孩子前往东京。之后的某天,三叶突然梦见自己变成了男生并站在宽广的东京街头;另一方面,东京的少年立花泷也做了一个奇妙的梦,梦中的他变成了女高中生的模样,在深山乡村中生活着……

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看