当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》保持2016年游戏销量冠军 育碧发文庆贺

《全境封锁》保持2016年游戏销量冠军 育碧发文庆贺

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月23日 13:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


育碧在9月23日公布了一则官方通告,内容和任何新作都毫无关系,仅仅是育碧在宣布自家公司在2016年获得了怎样的成功。

本则通告引用了NPD和Gfk数据,育碧称八月是育碧在美国,加拿大,欧洲和澳大利亚等国家和地区销量连续取得第一名的第六个月,并且公布了在各个地区的市场占有路——美国,育碧占据了16%的市场,欧洲则是14.9%,而加拿大是13%。

《全境封锁》保持2016年游戏销量冠军

这则通告内也详细表达了公司能够获得此项成功的原因——《全境封锁》。育碧表示《全境封锁》是2016年截至到目前销量最高的游戏。而旗下的另一知名系列游戏《孤岛惊魂:原始杀戮》也入围了2016年销量最高十大游戏。育碧还表示,他们虽然通过出售游戏获取了收入,但是对于游戏的后续更新,他们将不会停止。

《全境封锁》保持2016年游戏销量冠军

《全境封锁》保持2016年游戏销量冠军

育碧此次举动一方面是表达自家公司的实力依然不容小觑,另一方面或许是在针对维旺迪的收购举动,毕竟作为法国的巨头公司,维旺迪一直在对育碧虎视眈眈啊!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看