当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《掌上王者荣耀》安卓版正式上线 和电话GANK说拜拜

《掌上王者荣耀》安卓版正式上线 和电话GANK说拜拜

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月23日 13:46

《王者荣耀》的官方辅助工具上线了!作为一个《王者荣耀》的资深玩家,你是不是很烦恼游戏时的电话gank,你是不是很想围观大神局进行学习高端操作,现在这一切都可以实现了!只要你下载了这个《掌上王者荣耀》安卓版!

下载方式:扫描下方二维码

《掌上王者荣耀》安卓版正式

APP功能介绍:

专属官方辅助工具带你翱翔王者峡谷

在掌上王者荣耀 – 辅助模块即可开启以下功能(部分功能需要android 5.0以上系统才可使用)

· 四杀、五杀、超神自动截图,精彩瞬间从此不再错过!

当开启荣誉截图功能后,在游戏中将自动为你保存你的精彩时刻,你可以随时在掌上王者荣耀查看分享。

《掌上王者荣耀》安卓版正式

《掌上王者荣耀》安卓版正式

· 自动屏蔽短信及各种APP消息提醒,再也不怕重要部位被遮挡,追敌于千里之外!

《掌上王者荣耀》安卓版正式

· 自动屏蔽来电,妈妈再也不用担心游戏时突然的电话害我躺泉水、输团战!游戏结束后所有屏蔽的来电、信息都可查询!

《掌上王者荣耀》安卓版正式

爆炸数据一键分享

点击进入“战绩”界面,个人游戏数据、皮肤英雄资料轻松查询!

个人荣誉大盘点,超神、五杀、MVP等战斗荣誉尽收眼底!

个人战斗力权威计算!全场最佳有目共睹!

《掌上王者荣耀》安卓版正式

更有好友排行榜为你贴心奉上好友大神排行、好友最强输出数据、个人最佳搭档和损友等亲密数据!

爆炸数据还能一键分享至QQ、微信。没错就是要这么炫!

《掌上王者荣耀》安卓版正式

资讯攻略打发时间、自我提升好帮手

公交地铁上下班、吃饭蹲坑葛优躺。每天零碎时间那么多,如何才能不无聊?

《掌上王者荣耀》全英雄、全攻略每日不间断更新,帮助你提升意识和操作,新闻、赛事、视频更带给你轻松一刻!

PS:英雄攻略根据你最近常用的英雄个性推送,支持订阅哟,保证你看到的都是你想要的!

《掌上王者荣耀》安卓版正式

《掌上王者荣耀》安卓版正式

轻松上分从“发现”开始

新英雄不知如何对线和出装?精彩对局无处寻?“大神观战”带你飞,全王者局、荣耀王者翻盘局一览无余!

《掌上王者荣耀》安卓版正式

想了解胜率、KDA、五杀等详细数据?点击“英雄排行”,全英雄全段位数据详情了如指掌!

《掌上王者荣耀》安卓版正式

对某个英雄钟爱有加,想深入探索它的秘密?“英雄资料”帮到你!

和好友组队开黑、订阅精彩活动......点击屏幕最下方“发现”,更多精彩等你来发现!

以上就是《掌上王者荣耀》这个APP的介绍了,有了这个APP你就再也不用担心会遇到游戏途中被一个电话Gank的事情了,而且,有了这个APP你可以更加方便地去围观高端局对战,赶紧去下载一个和大神学技术吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看