当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手6》公布最新游戏章节 光头杀手大闹科罗拉多

《杀手6》公布最新游戏章节 光头杀手大闹科罗拉多

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月23日 14:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《杀手6》在2016年上半年发售之后,就坚持依章节陆续发售游戏,游戏开发商在9月23日宣布,本作的第五章游戏即将于四天后、也就是9月27日发售,本次我们的光头杀手究竟会去带走哪个目标的性命呢?

《杀手6》公布最新游戏章节

官方公布了本次刺杀行动的全新地图——位于美国西部的科罗拉多州。玩家将会在这个现实当中印第安人居住地展开行动,玩家将会多利用各种刺杀技巧,和独特的刺客工具来完成任务。本次光头杀手将要面对的是武装到了牙齿的团体,军事化程度相当高,可以说难度还是相当大的。

《杀手6》公布最新游戏章节

《杀手6》公布最新游戏章节

IO制作组表示,本次的任务将是整个游戏当中难度最大的一关,主要表现在敌人的实力上,这个武装团伙的实力惊人堪比正规军对。本章节也是本作的倒数第二个任务,而最后一个章节将会在年内和玩家们见面,Square Enix将会在2017年初制作一个完整版发售,敬请期待啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看