当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传:前传》制作人微博同玩家互动 新作正在秘密开发

《侠客风云传:前传》制作人微博同玩家互动 新作正在秘密开发

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月23日 16:05



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


备受玩家们期待的国产武侠游戏《侠客风云传:前传》将会在9月28日上市,制作人徐昌隆原定于在9月23日参加微博的“微访谈”,然而因为某些技术原因延期了,作为补偿,他在微博和玩家进行了互动,回答了玩家提出的若干问题,一些非常受关注的问题诸如“本作为何不首发登陆steam平台”“新金庸群侠传还在制作吗”,徐大也做出了回应。

《侠客风云传:前传》制作人微博同玩家互动

有玩家提问,想知道传说中的《金庸群侠传重制版》是否还在开发,徐昌隆表示游戏正在开发,开发进度暂时不透露,台哥向徐大提问本作为何不登录steam平台,徐大表示这是发行商的意愿,他们理解并且支持。针对于《侠客风云传:前传》的有关情况,徐大表示他们在本作当中提供了更加高明的AI,并且依然会有善恶两条路线可供玩家选择,而且对于饱受玩家诟病的系统UI方面,徐大表示也会有所改进,至少会提供一个任务列表,方便玩家查询任务,并且徐大还透露,他们正在制作一个脱离“金庸、武侠体系”的武侠游戏,并且已经立项,非常期待这样完全原创的作品啊!

看来徐大对于这部作品可以说是信心满满啊, 目前《侠客风云传:前传》已经公布售价,数字版定价58元,另有标准版和豪华版出售,敬请期待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看