当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧卡索王子痛失爱妻 岚裳公主含恨自尽

《幻城》电视剧卡索王子痛失爱妻 岚裳公主含恨自尽

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月23日 16:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

冰族上下依旧深陷王子身世困局中,电视剧《幻城》也迎来了主角泪点。在最新的剧集中,我们的卡索王子可谓是最为痛心的人。一次性迎来了两次生死离别着实让他感到“生无可恋”。一个是自己苦苦追求的爱人梨落,另一个是一直深爱着自己的岚裳公主。我们可以感受到卡索王子悲伤的心情已经无法停止了。

《幻城》电视剧卡索痛失爱妻

说好的凡间生活怎么办?(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧卡索痛失爱妻

梨落无奈下线抱憾终身(来源自微博@耀客电视剧幻城)

这样凄惨的生离死别实在是让人感觉到很难受,排除千难万险终于在一起的卡索与梨落二人因为一次阴差阳错的事故让梨落断送了自己的性命。说好的在人间共同生活的愿望随着事故的发生只能变成一个无法完成的愿望了。而梨落也表示十分的抱歉,仅仅做了一天的夫妻就要天人永隔,让无数的粉丝为卡索王子觉得心痛。

《幻城》电视剧卡索痛失爱妻

岚裳公主含恨了解自己的生命(来源自微博@耀客电视剧幻城)

另一位岚裳公主在经过“黑化”转变之后似乎发现了什么,在逐渐知晓事情真相之后也是后悔不已。错怪樱空释、误杀梨落,一切恶性的事件都让小公主无比的后悔。于是小公主选择结束自己的生命来寻求心里的安慰。当然,她这样做也是为了向自己的爱人卡索赎罪。毕竟自己有错在先。

失去两个对于卡索王子来说很重要的人,卡索王子觉得生无可恋也是可以理解的。当然,这可能也是又一次冰火大战的导火索。让我们静静等待新的剧集向我们慢慢揭晓答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看