当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》剧情预告片公布 主角马库斯变身黑客

《看门狗2》剧情预告片公布 主角马库斯变身黑客

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月24日 09:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

育碧今天向我们公布了一款《看门狗2》的剧情预告片,片中我们可以看到DedSec黑客组织的详情,向我们展示了主角马库斯在内的DedSec黑客组织成员,以及他们为什么要对付Blume公司的始末。从中我们也许可能看到不一样的黑客组织和马库斯。通过马库斯我们对于黑客组织有了更加深刻的了解。

《看门狗2》剧情预告片公布

马库斯已经做好准备了(来源自游戏原画)

《看门狗2》的剧情预告:

马库斯初到DedSec组织,Sitara向他介绍了几名主要黑客成员,并且向我们展示了Blume公司研发的CtOS网络背后的秘密,他们掌握着社会各界重要的信息数据,并且暗地里贩卖这些信息,为了维护社会的信息安全,DedSec必须挺身而出,而这一切的幕后黑手则是Blume的CTO Dusan Nemec。视频中还出了一代中出现的角色Kenney即大胡子T-Bone,自诩是Blume的“头号通缉犯”。

《看门狗2》剧情预告片公布

望着远处的大桥(来源自游戏原画

《看门狗2》剧情预告片公布

我似乎看到了什么(来源自游戏原画

视频中我们不难看出“能文能武”的马库斯简直是无所不能,除了操作电脑、无人机骇入系统,长枪短炮也样样精通,还在最后面对Dusan Nemec的歪理邪说之时将之痛殴一顿。育碧的这款《看门狗2》将于11月15日正式发售,相信许多玩家已经迫不及待了,让我们从预告片中获得一些独特的消息,敬请期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看