当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》试玩版10月开放 面向Xbox和PC会员开放

《战地1》试玩版10月开放 面向Xbox和PC会员开放

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月24日 09:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

过一段时间,EA Access和Origin Access会员就可以提前上手《战地1》尝鲜试玩版。试玩版给予Xbox One和PC会员玩家10小时游戏时间,在这段时间里获得的东西在完整游戏发售时会保留(购买的话)。单人战役的一个桥段也将加入尝鲜版游戏,穿插钢铁风暴,丛林野战任务。

《战地1》试玩版10月开放

推文上已经得到确认(来源自推特@VR247)

尝鲜试玩版将在2016年10月13日开启,包含5张地图和4种模式,地图分别为:圣昆汀之殇,亚眠,西奈沙漠,法奥堡垒和苏伊士(St. Quentin Scar, Amiens, Sinai Desert, Fao Fortress and Suez)。模式分别为争霸模式,Rush模式,运营模式和统治模式。已经预购了《战地1》征兵豪华版的玩家将于10月18日率先玩上游戏。

PC和Xbox One会员也可以解锁战壕入侵狗牌,活动在10月13-20日之间举行,这是专为试玩版玩家准备的。在10月20日之前玩满10小时的玩家,在游戏正式发售时会获得战斗背包。

《战地1》试玩版10月开放

飞机已经可以使用(来源自推特@VR247

《战地1》试玩版10月开放

空中掩护很重要(来源自推特@VR247

在征兵豪华版发售以后,剩下的地图和模式将会开启,除非你提前玩了10小时,那就可以提前开启。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看