当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》测试服削弱安娜 303战术或将成为历史

《守望先锋》测试服削弱安娜 303战术或将成为历史

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月25日 13:06



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《守望先锋》测试服开启一轮更新,近期相当热门的辅助英雄安娜惨遭削弱,暴雪使其大招充能时间变长,目前红极一时的303(注:3个辅助英雄+3个坦克英雄)的战术或将成为历史,此外还略微加强了黑百合与狂鼠,并且修复了一些游戏中的bug。


通用

观察者模式下现在支持静止镜头。

自定义游戏中现在可以编辑队伍名称。

提高了半藏巨狼和孤狼皮肤竜(巨狼之魂)的语音音量。

被安娜纳米激素命中的英雄现在有一个全新的配音来告知其他玩家。

提高了莱因哈特“盾牌即将失效/我的盾牌快要撑不住了”的语音频率。

自定义游戏现在可以暂停了。

英雄平衡性更新

安娜

纳米激素强化

终极技能的消耗提高了20%(需要更久时间或是更多的伤害和治疗)

生物手雷

半径由3提高至4米。

开发者评论:

目前来说,我们没有看到任何征兆显示安娜总体而言太强,但她的大招充能是有一点太快了,特别是考虑到其可以对一场比赛造成的影响。

另外,她的生物手雷得到了一个小幅加强来帮助她命中多个目标。

《守望先锋》测试服削弱安娜

黑百合

黑百合之吻

进入瞄准镜的动画时间由0.5降低至0.3秒。

开发者评论:

这项改动将会帮助寡妇更迅速的捕获新目标,同时在快节奏场面下提高了她的反应时间。

狂鼠

炸弹轮胎

该技能现在可以更快的激活了。

开发者评论:

狂鼠在合适的人手里可以变得极其有用,但他的炸弹轮胎在对比他的对手时会经常感到逊色。

《守望先锋》测试服削弱安娜

用户界面

通用

对游戏的主菜单、社交和选项菜单进行了一系列小的审美改动。

在生涯资料里移除了一些特定英雄们重复的属性数据。

手柄用户现在可以在两种射击模式中进行选择。

双区模式Dual-Zone mode(新的默认设置):绝大部分摇杆范围会使用降低过的灵敏度和相对较高的加速度进行移动,而当其超过其范围10%时,它将会使用高灵敏度和相对低的加速度进行移动。这将会允许更多的精准瞄准,同时让玩家可以更快的转身。

指数斜坡模式Exponential Ramp mode(旧的默认设置):随着摇杆向范围外移动时,其灵敏度会指数增长。而加速度则全程保持相对高。

观察者模式下的镜头移速进行了提高。

社交功能

特定的一些表彰(点赞)将会在游戏结束的投票环节更少频率的出现,而其它的则将会更多频率的出现(如大部分金牌<得主>和托比昂创建的护甲)。

BUG修复

通用

被撞到的敌方玩家不再会丢失他们的红色标记。

修复了一个在重启游戏后会无法保存修改后的键位设置的bug。

修复了一个阻止玩家将截图键绑定到其它按键上的bug。

英雄

修复了一个使得堡垒的弹壳在哨兵模式下会反向弹出的bug。

修复了一个半藏的音波箭在选择时无法出现的问题。

修复了一个狂鼠的数据无法正确的追踪炸弹轮胎击杀的bug。

修复了天使的天使之杖在使用瓦格利和瓦露西恩皮肤时特写镜头中会无法显示的bug。

修复了一个使得黑百合可以对篮球使用抓钩的bug。

秩序之光的"洗车"成就现在正确的显示所需的光束(6条而非7条)

修复了一个时间计算问题使得禅亚塔"高速混乱"成就的难度超出原意。

修复了阻止狂鼠"马路杀手"成就在通过炸弹轮胎四杀后无法获得的bug。

《守望先锋》测试服削弱安娜

地图

修复了一个使得玩家在被安娜生物手雷负面影响时可以从推车旁获得治疗的bug。

修复了一个阻止安娜生物手雷显示在训练用远程机器人生命条的bug。

修复了一个使得喷漆在艾兴瓦尔德地图上无法正确应用的bug。

修复了一个在沃斯卡亚工业区看特定特写镜头时一些英雄会显示在空中的bug。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看