当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米9月27日发布会预热:你期待的大招是什么?

小米9月27日发布会预热:你期待的大招是什么?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月26日 10:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

明天9月27日就是小米新品发布会正式召开的日子,在当天的下午两点我们就能见到小米预热已久的新旗舰。在小米5推出之后,虽然各方面表现都还不错,但是相对于后来居上的一加、OPPO、vivo等等还是有些吃力。现在随着苹果秋季新品发布会的结束,小米终于要施放蓄力依旧的大招了。

小米927新品发布会

从近期小米推出的新机来看,无论是红米Note 4还是红米Pro都是为了将红米的价位提升一个档次,而小米系列的价位也顺利成章的提升了。之前林斌已经在微博上不断的打预防针表示,小米未来将做3000元左右的手机。看来这款手机就是明天要发布的小米5s和小米5s Plus了,这也是小米在2016年面对国内手机市场的最后一次出重拳的机会。至于最终能不能给力,就要看小米怎么表现了。下面来具体看一下小米明天要发布的新品:

小米5s

年初的小米5虽然在销量和口碑上有一定的积累,但是后发制人的厂商太多,尤其是三星新旗舰Galaxy S7/S7 edge的进化。使得苹果还没有推出新品的时候,国内厂商的手机就受到了比较大的压力。对于小米的粉丝来说,这款配置提升、外观提升的小米5s也是期待已久。现在唯一担心的就是小米自己的供货问题了。

根据之前的消息,小米5s将配备5.15英寸1080p显示屏、超声波指纹识别、后置双摄像头、骁龙821处理器等等,此外,它还支持3D Touch。

小米5s Plus

首先大家看到这个命名可能就不会有什么好印象,但是名字终归只是个几个字母和文字,最终决定好坏的还是产品本身。虽然暂时还不知道小米5s Plus实际表现如何,但是从目前推出的时机来看,小米无疑抓住了最好的机会。目前iPhone 7系列已经正式推出,在高端市场上竞争力非常高。而能和它竞争的三星Galaxy Note 7反而是爆了。所以在安卓阵营上,真正的大屏旗舰领域就有了一定的空白。如果小米能把小米5s Plus做好,那小米已经成功的在高端市场占据一席之地了。

根据之前的消息,小米5s Plus售价2999元,和小米5s一样是骁龙821处理器,内存组合扩大到6GB+256GB。预计屏幕增大到5.7英寸,分辨率2K级别。

小米927新品发布会

当然除此之外,据说小米还会有一些新品发布,有可能是一些配件或者活动之类的。不过具体来说,观众们最为期待的还是这两款手机,不知道小米5s Plus能否填补Galaxy Note 7爆炸后的空白呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看