当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《枪火游侠》Steam玩家数量突破80万 新内容将滚滚而来

《枪火游侠》Steam玩家数量突破80万 新内容将滚滚而来

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月26日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款在《守望先锋》之后发售的FPS游戏,《枪火游侠》因为和《守望先锋》非常相似而饱受争议,这款游戏在不久前正式登陆Steam平台,同时开启了Beta测试。根据SteamSpy所统计的游戏在线人数数据来看,截止到9月24日,已经有超过80万的玩家在《枪火游侠》当中进行游戏,而游戏库持有本款游戏的玩家已经超过了100万。

《枪火游侠》Steam玩家数量突破80万

有这样美好的游戏人数,《枪火游侠》采用完全免费的销售策略是主要原因。根据游戏开发商Hi-Rez Studios的介绍,测试版与完整版都将是基本免费游戏,目前游戏在测试当中已经基本上定型了,完整版游戏将会给玩家带来更多的游戏内容。对于玩家们比较关心的发售日期,开发商表示他们将会推出数个补丁丰富游戏内容,之后才会考虑推出完整版。

《枪火游侠》Steam玩家数量突破80万

《枪火游侠》Steam玩家数量突破80万

《枪火游侠》在国内由腾讯代理运营,并在本月13日正式开启了首测。本作主打团队配合、技能配合以及快节奏射击对抗,充满了浓郁的美式卡通风格。目前的测试版中玩家可以体验到护送模式和攻城模式,游戏模式就不再复述,开发商表示他们学习的是《军团要塞》这款游戏,和《守望先锋》师出同门,玩家们自行体验就可以知道了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看