当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我的世界》即将推出中国神话模组 方块取经四人组登场

《我的世界》即将推出中国神话模组 方块取经四人组登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月26日 15:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为《我的世界》的爱好者,每年都会举办的的盛会“Minecon”,2016年度正在加利福尼亚举办,在大会举办的第一天,游戏制作方mojang宣布了《我的世界》的新DLC:中国神话追加包。在《我的世界》主机版10月4日的更新内容中,将带领我们进入中国的神话领域,感受完全不一样的方块仙侠元素。


这款名为“中国神话追加包”的DLC售价4.99美元,约合三十几块钱人民币。它带来了一副全新的预设地图,高山上的中国寺庙和熊猫竹林,以及一副线上联机对战的小型竞技场。

玩家将在这幅地图上见识到新的怪物和富有中国特色的物品,由于各种由方块构成的知名神仙实在是难以辨认,不过人民群众耳熟能详的《西游记》取经小队倒是特征非常明显。此外,这款DLC还增加了41款新皮肤以及13首新音乐。

《我的世界》即将推出中国神话模组

《我的世界》即将推出中国神话模组

《我的世界》即将推出中国神话模组


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看