当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后生还者》港服PS4版三折优惠 仅售68元人民币

《最后生还者》港服PS4版三折优惠 仅售68元人民币

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月26日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


9月26日,港服PlayStation store推出了PS4版《最后生还者》的重制版限时优惠,目前只需要80港币约合人民币68元就能入手这款知名的PS4独占大作,机不可失失不再来啊。

《最后生还者》港服PS4版三折优惠

本次特惠仅限2016年9月25日13时至2016年10月2日11:59,这次三折特惠已经可以堪称史上最低了,时间有限,赶紧入手!游戏开发商顽皮狗表示本作将会支持即将登陆的PS4 pro的4K功能,玩家即可体验到完全不同的全新画质!还在等什么呢!

同时促销的还有PS4《最后生还者》疫症爆发日主题,这个原价23港币的动态主题现在可以免费领取。《最后生还者》讲述了在人类社会已经完全崩溃的时代,一个看似普通的人类乔尔,如何陪伴一个身具异能的小女孩儿艾丽前往人类最后的希望的故事。

《最后生还者》港服PS4版三折优惠

《最后生还者》港服PS4版三折优惠


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看