当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷VR美女体验官盛冰洁畅玩《致命火力》 千人助战

着迷VR美女体验官盛冰洁畅玩《致命火力》 千人助战

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年09月26日 23:07

玩PVP的VR游戏是一种什么样的体验?9月26日,在全网首档VR体验秀《深V体验》第四期中,美女体验官盛冰洁与专业玩家进行了一场刺激的PVP对战,所体验的是由幻醒竞技场带来的VR游戏《致命火力》,通过VR大空间虚拟现实技术,还原具有超强现实感的战斗场景,结合竞技模式在足够宽阔的游戏空间内给予玩家全新的体验。

着迷VR美女体验官盛冰洁

本期活动也在着迷网、花椒、一直播等平台进行了同步视频直播,累计观看人数达1.5万人,同时在线人数超过千人,与着迷VR美女体验官一起感受了《致命火力》带来的刺激。活动视频将在着迷VR WIKI《深V体验》页面呈现,也感谢战略合作伙伴幻醒VR、媒体合作ZAKER、青亭网、VR网为本次活动提供的大力支持。

VR游戏《致命火力》画面场景

这次着迷VR来到幻醒VR体验店,体验到的VR竞技游戏《致命火力》是一款FPS(第一人称射击游戏)在线射击VR游戏,该游戏基于擎虚幻4引擎开发的,在玩法上有团队比赛和个人竞技两种模式。游戏画面大量使用了法线贴图、实时动态投影、高动态范围渲染等渲染技术,以及多种枪战视觉特效,使得游戏场景更为真实。配合上大空间VR定位,在大空间下用户可以随意走动,与游戏中会保持一致,场景环境沉浸感非常强。会让你感受到真实对战场面,下面就让我们来场最震撼的虚拟现实竞技比赛吧!

美女体验官盛冰洁玩《致命火力》:除了热,没毛病

游戏空间一直都是让VR游戏玩家头疼的问题,很多VR游戏因为设备或者其他原因,将玩家的活动范围局限在很小的一个空间里面,从而使体验大打折扣。而本次《深V体验》为玩家呈现的《致命火力》则通过大空间的光学定位解决了这一问题,在宽阔的体验区屋顶上,布满了摄像像头,和佩戴Oculus头盔、手持抢上的发光器形成定位系统,从而让玩家一定程度上摆脱物理空间的限制,减少游戏外的干扰,提高更强的沉浸感。

盛冰洁体验VR游戏《致命火力》

虽然盛冰洁平时不怎么接触游戏,但是当她听完工作人员的介绍和置身于体验空间内时还是对游戏报以期待。为了让她更好的体验到游戏的嗨点,专门安排了专业的游戏玩家与其对战,便于进行引导。虽然前几局,盛冰洁玩出了被秒杀的尴尬局面,但是她在熟悉游戏套路之后,成功反杀,扳回一局。谈及游戏的感受,盛冰洁表示,平时很少玩游戏的她也觉得很有意思,就是跑起来比较消耗体力,所以会感觉到热。

对话幻醒CEO刘英群:融入竞技元素保持游戏吸引力

在游戏体验之余,盛冰洁还对幻醒竞技场的创始人兼CEO刘英群先生进行采访。对于这款融入VR和竞技模式的《致命火力》创作初衷,刘英群表示,VR作为刚刚兴起的游戏方式,对于玩家来说有较强的新鲜感。但是从长远来看,仅有VR是远远不够的,为了能够形成长久的吸引力,才将竞技模式融入到游戏当中,通过PVP的对战不断刺激玩家的挑战欲望,延长游戏的生命周期。之后“幻醒竞技场与WVA电竞大赛建立战略合作伙伴关系,会共同推动VR电子竞技赛事的普及和发展”,

盛冰洁对话幻醒CEO刘英群

也正是PVP模式的存在,对于游戏的空间和设备的稳定性产生了较高的需求。刘英群在采访中透露,在这款游戏的开发过程当中,他对开发团队提出的要求除了控制成本、提高沉浸感之余,最重要的就是要做到设备稳定,容易维护。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看