当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后的守护者》ESRB评级“13禁” 略有血腥暴力

《最后的守护者》ESRB评级“13禁” 略有血腥暴力

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月27日 09:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


跳票多次,最后确定将会于2016年12月6日正式发售的《最后的守护者(食人的大鹫)》,9月27日被曝光了游戏评级,ESRB将其评为“T”等级,也就是13岁以上的儿童才可以游戏(13禁)。ESRB对此评级进行了如下的解释:

《最后的守护者》ESRB评级“13禁”

这是一款动作冒险类游戏,玩家将会在游戏中扮演一名小男孩,并和自己的宠物Trico共同展开一段未知的冒险,并解决冒险中的难题。玩家可以控制自己的宠物使用诸如尾部光纤来杀死敌人。敌人们都身穿盔甲,不过当打败敌人之后,游戏将会恢复平静,不过仍然会有一些流血或者暴力的画面。过场动画中同样包含一些暴力场面,同样会有各种流血镜头,例如Trico被长毛或刀剑攻击的时候等等。

《最后的守护者》ESRB评级“13禁”

《最后的守护者》描述了一个男孩与一只怪兽之间不可思议的故事,这个名为Trico的怪兽将会陪伴男孩成长并且保护他,而玩家将以第三人称扮演那个男孩,你可以与他,并克服路途中各种各样的障碍和危险,在这个美丽的世界中锻造出牢不可破的羁绊。

《最后的守护者》ESRB评级“13禁”

《最后的守护者》将于12月6日正式发售,PS4平台独占。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看