当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》苏美尔预告片公开 吉尔伽美什担任领袖

《文明6》苏美尔预告片公开 吉尔伽美什担任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 09:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了罗马领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》苏美尔篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是神秘的统治者吉尔伽美什。这位苏美尔史诗和其他苏美尔诗歌里的主角是一个成功的领袖,在史诗的故事当中,吉尔伽美什是乌鲁克市的国王,并被描绘成半神半人的特殊身份,且与诸神都有过许多的冲突。吉尔伽美什同时也是一位圣人,据说他是在圣经里所描述的大洪水中幸存下来的人。因此被大家认为是半人半神之体。

《文明6》苏美尔预告片

苏美尔宣传片公开了(来源自游戏原图)

《文明6》苏美尔宣传片:

学者们都同意吉尔伽美什这个人物确实存在,因为史诗里的许多人物都被证实已经活在公元前2800年到2500年的当时地区。在一份名叫“苏美尔王表”的古老手抄本中,推定吉尔伽美什统治乌鲁克市长达126年之久这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》苏美尔预告片

出色的军事家(来源自游戏原图)

《文明6》苏美尔预告片

苏美尔地区有特殊的金字塔(来源自游戏原图)

独特单位:战车

苏美尔城邦之间的持续冲突,有助于许多战争创新发明在古老世界中传播,其中之一就是“战车”。这种战车,在四个坚固的木轮上设置了一个粗造编织的篮子,并由驴子负责拉车,且乘坐着两名挥舞着战斧和长矛的战士。

独特改良设施:金字形神塔

苏美尔人也像其他古人一样曾建造过平顶版本的同样构造物,这些建造物称做“金字形神塔”。根据证据指出,这些矩形阶梯状的神塔首见于公元前3000年。但是,这些古老的构造物无一能存活到今天。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看