当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》成吉思汗已正式上线 限时折扣仅售488点券

《王者荣耀》成吉思汗已正式上线 限时折扣仅售488点券

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月27日 09:33

9月27日《王者荣耀》上线了“封神前传”这个大版本更新,除了一系列的地图以及英雄平衡性的改动之外,玩家们期待已久的新英雄骑狼的汉子“成吉思汗”已经正式降临王者峡谷,喜欢这名英雄的玩家可以准备好点券或者金币带回家啦!

>>点击进入王者荣耀职业联赛KPL专题

苍狼末裔成吉思汗

成吉思汗是一名具有独特机动性的射手,擅长与敌人周旋并保持火力输出,依靠稳定高额的单体伤害以及机动性的优势,消磨掉敌人的生命。一系列围绕草丛的优势特性,让成吉思汗在野区尤为游刃有余。而大招的“骑射”特性:一边移动一边射出箭矢,则从另一个方面增强了机动性,让成吉思汗狼骑射手的身份更名副其实。

英雄-成吉思汗上架,限时折扣中

上架时间:9月27日更新后

首周折扣:9月27日~10月3日

价格:488点券(原价688点券)/18888金币

次周折扣:10月4日~10月10日

价格:588点券(原价688点券)/18888金币

说明:仅在首周和次周折扣期可享受折扣价购买,折扣期结束后即恢复原价,心动的召唤师抓紧时间买买买!

成吉思汗皮肤-维京掠夺者上架

上架时间:9月27日更新后

价格:288点券

成吉思汗特惠礼包限时上架

上架时间:9月27日~10月3日

价格:673点券(原价976点券)

内含英雄-成吉思汗及成吉思汗皮肤-维京掠夺者。

成吉思汗专属铭文礼包限时上架

上架时间:9月27日~10月3日

价格:280点券(原价400点券)

开启礼包可得:4级符文:惩戒、4级符文:急救、4级符文:野性、5级符文:传承,其中一个

成吉思汗高级铭文礼包限时上架

上架时间:9月27日~10月3日

价格:1120点券(原价1600点券)

红色礼包:5级符文:传承

蓝色礼包:5级符文:隐匿

绿色礼包:5级符文:鹰眼


成吉思汗是一名具有独特机动性的射手,由于机动性相当不错,成吉思汗可以和对手进行周旋,并利用自己强大的单体伤害,消磨掉敌人的生命甚至击杀对手。成吉思汗经过草丛时会提升移动速度,合理的规划行进路线会大幅提升跑图能力,围绕草丛与敌人缠斗则会大幅提升成吉思汗的风筝能力。

他技能放出的猎鹰、预埋的陷阱都具有打开包括草丛在内的视野的效果,对于防御gank及入侵敌方野区有不小帮助。

一系列围绕草丛的优势特性,让成吉思汗在野区尤为游刃有余。而大招的“骑射”特性:一边移动一边射出箭矢,则从另一个方面增强了机动性,让成吉思汗狼骑射手的身份更名副其实。

追猎:

被动技能。成吉思汗穿越草丛展开追猎时,会短暂提升移动速度,并强化短时内下一次普攻射出三箭(该效果有5秒冷却)。

玩法——这个技能使得成吉思汗在野区作战能力与机动性十足,利用草丛移速优势能更好的追击敌人或快速撤退。

鹰眼:

成吉思汗释放猎鹰侦查,照亮周围区域并获取其中敌人的视野,并持续一段时间。可准备2只猎鹰。被动:箭矢第3次伤害同一目标时,会造成额外物理伤害。

玩法——在对局中,1技能可以用来照亮附近的视野,对于防GANK有非常好的效果,在攻击敌人时,尽量打出三发箭矢在同一名敌人身上,以造成更高的伤害。

百兽陷阱:

成吉思汗放置陷阱,陷阱落地短时间后隐形并开始生效。敌人触发陷阱后生成减速区域,并使其中敌人暴露在视野中,短暂延迟后陷阱对区域敌人造成物理伤害。成吉思汗最多同时放置2个陷阱。

玩法——成吉思汗可以放置陷阱在关键的通道上,限制敌人走位,敌人触发陷阱后会减速并暴露视野。

可汗狂猎:

成吉思汗骑行过程中对敌人射出箭矢,造成物理伤害并有几率暴击。

玩法——成吉思汗可以累积多支箭矢,箭矢CD非常短可以进行持续输出,配合普通攻击施放效果更佳。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看