当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《古墓丽影:崛起》20周年版新增23个奖杯内容

PS4《古墓丽影:崛起》20周年版新增23个奖杯内容

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前得到的最新消息表明,PS4版《古墓丽影:崛起》20周年版已经完成游戏的全部制作工作,进入了压盘阶段。而PS4玩家也将有机会玩到这款动作冒险大作。今天,这些作为新增要素的奖杯列表和获取方式也已经在网络上公开。全新的劳拉家族大屋冒险及合作冒险内容也将同步公开。尽管来的有些晚,不过总好过没有。

古墓丽影崛起周年版新增奖杯

劳拉新的形象(来源自推特@Dan Allen)

这一次PS4版《古墓丽影:崛起》20周年典藏版和之前的版本相比而言增加了23个奖杯,其中都是铜奖杯,还有少数的银奖杯。劳拉家族大屋的获取方式基本上都是解开谜题并且收集要素达到一定数量即可解锁。这一点我们可以从奖杯的内容当中获得详细的知识。大家如果想要获得自己期望的奖杯内容还是需要了解奖杯具体的获取条件。

古墓丽影崛起周年版新增奖杯

奖杯的第一部分(来源自奖杯列表)

古墓丽影崛起周年版新增奖杯

奖杯的第二部分(来源自奖杯列表

PS4《古墓丽影:崛起》20周年纪念版计划在10月11日全球同步推出,当然繁体中文版也会同时和大家见面。在之前已经得知多达100多座奖杯的细节之后,新增的23个奖杯无论是成就上还是游戏可玩性方面都是值得探讨的。毕竟从冒险的层面上来说,无意间达成某项奖杯成就是很平常的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看