当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《一拳超人》确认推出手游版 将登陆日本及中国地区

《一拳超人》确认推出手游版 将登陆日本及中国地区

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

几天前,由ONE担任原作、村田雄介重新绘制漫改动画《一拳超人》宣布将制作第二季作品,而今日,官方正式宣布《一拳超人》将改编为一款手机游戏,并在中国和日本地区进行推出。游戏化制作的决定相信会引来许多的粉丝玩家加入到手游大军当中。用手机感受一拳超人的魅力的确有一些不一样。

《一拳超人》确认推出手游版

游戏化的消息得到证实(来源自游戏官网)

《一拳超人》故事相信大家都不会陌生,因为兴趣而开始当英雄的男人埼玉,在经过三年特训之后,得到了无敌的力量。然而,他实在是强过了头,所以无论多厉害的对手,都被他一拳解决。这样“一拳超人”的名号就传开了。而在经过多年的惩恶扬善的行动中,他自己也在思考接下来存活的意义。

《一拳超人》确认推出手游版

第一季得到了大家的认同(来源自动漫宣传画)

《一拳超人》确认推出手游版

第二季制作决定(来源自动漫宣传画)

动漫在第一季播出后因其热血的战斗、出色的分镜、逆天的设定、有趣的人设而得到了广大粉丝的一致追捧,希望2017年的《一拳超人》第二季与《一拳超人》手游能够继续秉持着动漫的风格,带给我们更多的快乐。不过,官方并未公布更多关于游戏的细节。相信在接下来的一段时间内我们可以找到更多有关手游的消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看