当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》孙膑妖精王皮肤领取开启 S5赛季专属奖励

《王者荣耀》孙膑妖精王皮肤领取开启 S5赛季专属奖励

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月27日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月27日,随着《王者荣耀》新版本的“封神前传”的上线,S5赛季已经正式开启,而现在,达到了黄金段位的玩家也可以自行领取S5赛季排位赛奖励孙膑皮肤“胜利之神-妖精王”。

>>点击进入王者荣耀职业联赛KPL专题

孙膑妖精王皮肤领取开启

因为S5赛季中,官方加入了几个新的段位,所以段位继承上稍微有点变动,但是值得注意的是只要是白金以上段位的玩家,本赛季能够自动继承到黄金段位,这也就意味这这些上赛季的白金玩家们只要进行一场排位赛就可以领取到这个孙膑妖精王的皮肤!

段位继承规则:

孙膑妖精王皮肤领取开启

不过要提醒大家的是,根据官网的公告,部分玩家反馈满足段位皮肤奖励领取条件,但是无法正常领取皮肤奖励,该问题目前已经定位原因,请各位玩家不要着急,官方预计会于今天内通过版本更新修复这个问题,届时所有满足领取条件的玩家将可以正常获得皮肤奖励。

孙膑妖精王皮肤领取开启

如果你已经更新了新版本,那么赶紧去领取这个孙膑的妖精王皮肤吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看