当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蓝调与子弹》确认停止全部开发计划 销量一般所致

《蓝调与子弹》确认停止全部开发计划 销量一般所致

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,由独立工作室A Crowd of Monsters制作的冒险游戏《蓝调与子弹(Blues&Bullets)》已经宣布取消了全部开发计划。虽然,该款游戏目前已推出了两个章节(原计划分为五章),不过后续故事章节我们将再也看不到了。究其原因,可能在销量上一蹶不振让开发团队失去了制作动力,也就不得不叫停开发计划了。

《蓝调与子弹》停止开发

已经发行两章的游戏无奈停止(来源自游戏原图)

原本计划分为五章发售的《蓝调与子弹》第一章早在2015年8月28日就已经推出,玩家在一个名为“蓝调与子弹”酒吧中开始游戏的故事,几个月后开发公司又推出了游戏的第二章。本次取消开发计划的原因可能是目前已经没有足够的资金继续游戏开发工作,至于购买了本作季票的用户将如何获赔还并不知道具体的细节。

《蓝调与子弹》停止开发

不同的选择结局也不一样(来源自游戏原图

《蓝调与子弹》停止开发

大家在一起进行商讨(来源自游戏原图

虽然,《蓝调与子弹》在Metacritic的评价说明还算优秀,不过游戏销售成绩并不能让人感到满意,不知道是否会有其他的公司投资或者开发组通过众筹的方式继续游戏开发呢?看来这样的可能性是极低的。毕竟玩家更想知道故事后续走向和结局的心情可以理解。无奈现实始终摧毁了一切。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看