当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师:昆特牌》第二轮压力测试开启 加入新特点

《巫师:昆特牌》第二轮压力测试开启 加入新特点

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 10:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周,部分幸运玩家参与了尚未封测的《巫师:昆特牌》首轮服务器压力测试。而第二轮服务器压力测试即将在24小时内重启,同时和第一次测试相比而言将会引入一些新的特点和独家内容。

《昆特牌》第二轮压力测试

推文上已经得到确认(来源自推特@Gwent)

几分钟前,《昆特牌》的官推已经证实,新的卡牌将在《巫师:昆特牌》的第二轮服务器测试活动中启用。活动从北美时间9月27日晚8点至12点。其他的《昆特牌》卡牌也在游戏的官推中得到了详细介绍。有两张史凯利杰的卡牌曾经出现在《巫师3:昆特牌》的昆特牌部分当中。但这两张卡牌将发生一些变化,使得这两张牌更加的有用。

上一周的《巫师:昆特牌》的第一轮服务器压力测试允许玩家使用北方王国和怪物牌组,而这两套牌组都是预设的,自定义功能目前无法使用。增加了新的牌组会让第二轮服务器压力测试更加的丰富有趣。

《昆特牌》第二轮压力测试

新一轮测试即将开始(来源自推特@Gwent

《昆特牌》第二轮压力测试

新的特点即将开发放(来源自推特@Gwent

《巫师:昆特牌》将登陆PC,PS4和Xbox One平台,发售日期尚未未知。游戏将于10月25日在PC和Xbox One进行内测,PlayStation 4版内测也会在接下来的一段时间内登场。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看