当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如龙0》或推出PC版 世嘉澄清并没有推出计划

《如龙0》或推出PC版 世嘉澄清并没有推出计划

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早在今年的1月份,我们就已经得知《如龙0》登陆PC的可能性是存在的。而近日《如龙0》由ESRB完成了评级工作,PS4版已经透露,有消息暗示这款游戏很有可能会推出PC版。不过一切都还只是停留在猜测阶段。

《如龙0》或推出PC版

如龙0真的没有PC?(来源自推特@Gaming on PC)

不过大家都清楚的是,《如龙0》目前是一款PS4主机独占游戏,而不是PS4独占游戏。这也就意味着游戏只是不会登陆Xbox One而已,并不排除登陆PC的可能性。除此之外,游戏可能和《街霸5》如出一辙。要知道《街霸5》登陆的平台就是PC和PS4。

反观1月的情况,TSSZ新闻宣布《如龙0》将会登陆PC平台,尽管官方给出了声明:“还没最终确定,因为还有端口大小问题,版权问题等等。”但是,世嘉官方还没有公布任何有关《如龙0》登陆PC的消息。不过随后世嘉官方回复了这条传闻:“所有确定的是玩家可以期待在PS4上玩到该作。现在没有PC版。”

《如龙0》或推出PC版

妹子也是十分的犹豫(来源自游戏画面)

《如龙0》或推出PC版

大叔游荡在街头来源自游戏画面)

《如龙0》向我们展开了一副日本繁华乱舞的迷失年代的画卷。游戏收录了两名男主角的部分故事开端剧情,揭露两人被卷入何种阴谋与为何而战的种种理由。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看