当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 超跑版Xbox One S主机新宣传片 为《极限竞速》造势

超跑版Xbox One S主机新宣传片 为《极限竞速》造势

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 13:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,微软方面日前与奥迪方面达成了合作协议。共同打造超跑版Xbox One S定制主机,同时为了宣传主机微软方面还公布了一款全新的宣传片,虽然时间不长但是出色的设计和造型已经成功的征服的玩家自己。大红色的设计,独具特色的车头让大家为之心动。

超跑版Xbox One S宣传片

炫酷造型让大家爱不释手(来源自宣传视频)

超跑版Xbox One主机宣传片:

从视频中我们不难看出新定制主机将采用奥迪R8设车头造型,外形着实的帅气,相信这样的外形已经成功的俘获了许多粉丝们的心。

Xbox One S新主机主要为游戏《极限竞速:地平线3》宣传造势,全球仅有三部但并不出售,将作为奖品赠与幸运玩家。热心游戏用户只需要点赞Xbox德国的Facebook,点击喜欢,进行评论。Xbox官方将从评论用户抽选幸运玩家发布这款新主机。

超跑版Xbox One S宣传片

如同跑车一般的设计(来源自宣传视频

超跑版Xbox One S宣传片

红色漆面端庄大气(来源自宣传视频

据悉,发售不久的《极限竞速:地平线3》包括350辆车型,相对前作增加150辆新车,整个游戏设定在澳大利亚,登陆Xbox One和PC平台,而且游戏支持跨平台购买,即购买其中一个版本将免费获另一版本下载Key。试想一下,用这个超跑版Xbox One S新主机玩游戏是不是很过瘾。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看