当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》PC版锁帧144帧 不支持跨平台对战

《泰坦陨落2》PC版锁帧144帧 不支持跨平台对战

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月27日 13:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年的E3大展上受人关注的作品,《泰坦陨落2》无疑也是其中之一。而随着发售日期的临近,该游戏的消息也是越来越多。最近该游戏开发者重生工作室在官网论坛上回答了一些玩家关于《泰坦陨落2》常见问题和答复的质疑,当谈到《泰坦陨落2》的PC版之时,重生工作室表示《泰坦陨落2》PC版会将帧数限制在144帧以下,同时表示这也是目前情况下的无奈之举。

《泰坦陨落2》PC版锁帧144帧

有人在论坛上提问说是否考虑增加封顶的帧数或者直接不封顶,制作人Drew McCoy表示工作室可能将来会考虑这个问题,不过早期的测试并不理想。他说:“我们可以考虑稍微增加封顶帧数,但是在初期测试中开放非常高帧数后我们遇到了一些问题。”

另外McCoy还说《泰坦陨落2》不支持跨平台游玩,PC和主机是不会联机的。有趣的是,重生工作室之前的态度是跨平台联机现在不可能,但将来不排除会追加上。而现在这位制作人的表态似乎是很确定的样子。

《泰坦陨落2》PC版锁帧144帧

关于特效细节,McCoy说玩家刻意选择低,中和高,其中有例子特效和贴花等特效细节。PC和主机版游戏,多人模式下玩家都可以关闭景深,有这个选项。最后McCoy说他听到玩家请求关闭瞄准辅助能力,加强私人比赛。他说这些东西,重生工作室已经听到,将来可能会改进。

《泰坦陨落2》PC版锁帧144帧

《泰坦陨落2》PC配置需求之前已经公布,最低配置只要GTX 660就可以玩起来,而推荐显卡是GTX 1060(6G),RX 480(8G),CPU是i5-6600。4K画质就需要GTX 1080。本作将于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,另外虽然该游戏的PC版可能会造成一些玩家的困扰,但是对于大多数的玩家来说,144帧已经可以完全满足普通玩家的需求了,虽然总得来说影响并不是很大。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看