当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》导演Kurzel:女主角Maria并不简单

《刺客信条》导演Kurzel:女主角Maria并不简单

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 14:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于许多的粉丝玩家而言,《刺客信条》电影版无疑是今年无数玩家和影迷最为关注的影片之一,日前导演Justin Kurzel在接受一次访谈时谈到了有关女主角Maria的诸多细节以及他对这部电影的总的看法。

刺客信条女主角Maria不简单

二人经常形影不离(来源自推特@TotalFilm)

Maria由希腊女演员Ariane Labed饰演,Maria是一名生活在15世纪西班牙的Creed成员,与法鲨饰演的Aguilar有着兄妹一般的感情。

“Maria真心是一个非常有趣的角色——她不是大家通常会喜欢的那种类型的人,”Kurzel介绍说。这名演员是一位基本观念非常清晰的真正的战士,身形强壮。饰演她的Ariane Labed也是一位相当优秀的女演员,她极少使用替身,西班牙语说得很棒。随后Kurzel指出:“我们很高兴能够拥有一个并非男性主角附庸的强大女性角色,Maria能够在真正意义上与整部电影融为一体,将Creed的尘封过往展现在大家眼前。”

刺客信条女主角Maria不简单

法鲨需要一个帮手(来源自推特@Assassin creed

刺客信条女主角Maria不简单

赶紧逃出这个危险的地方(来源自推特@Assassin creed

之前采访经历中Kurzel也曾经提到《刺客信条》电影的历史场景中,主角们都可以说一口流利的西班牙语,但在现代场景里则会使用英语,而这部电影65%的部分是设置在现代的,另35%则是发生在过去的事情。

育碧曾公开表示,《刺客信条》电影版将会打破“游戏改编电影质量堪忧”的成见,电影版将于12月21日在北美地区上映,目前国内院线的上线时间还未确定。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看