当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新海诚《你的名字》蝉联票房5连冠 比肩《冰雪奇缘》

新海诚《你的名字》蝉联票房5连冠 比肩《冰雪奇缘》

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 14:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,根据日本电影票房最新的统计数据显示,新海诚执导的动画《你的名字》票房收入已经超过了111亿日元,继续成为本年度的电影票房无法超越的奇迹。日本网民和媒体都普遍看好《你的名字》的前景,认定该电影能够和当年《冰雪奇缘》在日本市场创造的212亿日元记录一较高低。在排名方面,新海诚动画《你的名字》已经连续5周保持日本市场票房第一的位置,无可撼动!

《你的名字》蝉联票房5连冠

《你的名字。》依旧位列榜首(来源自推特@映画.com)

日本的广告代理商针对如此成功的案例,也分析了《你的名字》能够获得如此成功的几个原因:

首先,得益于新海诚从独立制作动画以来所积累的丰富实力和经验,这么多年新海诚一直坚持独立制作动画没有被资本吞噬,也磨练了他坚定的意志。

其次,宫崎骏退休后日本动画电影市场产生了一段空白期,新海诚的《你的名字》成功占领了这块市场,而且电影的声优启用娱乐圈的明星演员,整个宣传模式也如同真人电影一样,让《你的名字》在宣传期就给人一种这并非是面向御宅族的动画作品的印象,扩展了观影群体范围。

《你的名字》蝉联票房5连冠

小哥在后面追的很辛苦(来源自动漫原画)

《你的名字》蝉联票房5连冠

和小萝莉一起出发(来源自动漫原画)

最后,《你的名字》作为新海诚作品的泛娱乐化产品,去除了以往的苦涩感,在本作中展现的都是美丽的一面。这也是《你的名字》和以往新海诚作品有所不同的亮点。

苦涩的作品和单纯美丽的作品究竟哪一个可以带来更好的反响褒贬不一。新海诚推出的新电影并没有对人生进行大刀阔斧的描写,而是将最美丽的画面和场景留给了观众,给观众希望。新海诚动画《你的名字》连续5周保持无可撼动的地位不是没有道理的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看