当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NBA费城76人收购北美电竞俱乐部 又一体育俱乐部入驻电竞

NBA费城76人收购北美电竞俱乐部 又一体育俱乐部入驻电竞

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月27日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年电竞圈的一个新气象,那就是传统电竞俱乐部入驻电竞圈了,随着电竞这一项目人气的日益高涨,越来越多的传统体育俱乐部也开始尝试进军电竞圈。而这一次,NBA的老牌球队费城76人也选择试水电竞了!

NBA费城76人收购北美电竞俱乐部

图片来源:ESPN

据ESPN报道,NBA传奇球队费城76人已经完成了对LCS NA联赛的APEX战队、以及美国著名电竞俱乐部Dignitas的收购。新赛季,APEX将改名Dignitas,继续征战2017年的LCS联赛。76人将成为NBA中第一支拥有旗下电子竞技俱乐部的队伍。

NBA费城76人收购北美电竞俱乐部

图片来源:ESPN

据报道,除Dignitas之外,还有其他大牌电竞俱乐部在市面上接受报价。这些队伍的市场价格在500万美元~1500万美元之间不等。76人执行官Scott O'Neil说道:“我们很聪明,了解到了一些我们曾经完全不懂的事情。”

Dignitas电竞俱乐部在北美有13年的悠久历史,他们目前拥有5支队伍:CS:GO,英雄联盟,守望先锋,风暴英雄和神之浩劫。而APEX战队于去年成立,在上赛季的LCS夏季赛中获得第7名的成绩,距离踏入季后赛大门仅差一步。

NBA费城76人收购北美电竞俱乐部

Dignitas创始人(图片来源:ESPN)

此前,在欧洲的LCS EU赛场上,沙尔克04试水LOL的尝试似乎并不是很成功,俱乐部惨遭降级,不知道76人这次能不能给我们带来不一样的表现,让我们拭目以待!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

来源:ESPN

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看