当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石传说首席设计师接受采访 浅谈游戏中的随机性

炉石传说首席设计师接受采访 浅谈游戏中的随机性

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月27日 15:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


雅虎Esport在暴雪本部采访了《炉石传说》的首席设计师Ben Brode,雅虎Esport的记者就目前相当具有争议的话题,诸如游戏的随机性还有即将到来的暴雪嘉年华都向Ben Brode进行了提问,Ben回答了这些问题。

炉石传说首席设计师接受采访

关于随机性,Ben Brode表示随机性对炉石这款游戏很重要,玩家在高水平的比赛的一致性表明有在游戏中很多技巧。技术与随机性并不是相互敌对的,他们可以同时存在,“发现”机制是就是随机性体现技术最好的粒子之一,随机性确实会让人不爽,特别是一局长时间的游戏被一个随机结果所决定(比如尤格萨隆),开发团队正在学习如何能够更好的表现随机性,让随机性更加有趣,更能适合高水平的比赛。

炉石传说首席设计师接受采访

对于刚刚上市的冒险模式卡拉赞,Ben Brode的表示他们在这个扩展包当中加入了一些启发玩家新玩法的卡牌,比如巴内斯(Ben在卡拉赞发布会上表示他最喜欢这张卡)和神秘女猎手,他们还往游戏里面加入了很多1费卡牌(比如吹嘘海盗和魔典),让玩家在一费的时候有更多的事情能做。

关于即将到来的暴雪嘉年华,Ben Brode非常调皮的表示:“无可奉告!”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看