当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》ESRB评级公布 M级游戏少儿不宜

《看门狗2》ESRB评级公布 M级游戏少儿不宜

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月27日 15:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然最近育碧在和维旺迪的战斗之中身心俱疲,但是育碧在下半年要发售的几款游戏可谓是备受外界关注,其中11月15日就将发售的《看门狗2》无疑是最让人期待的了!而现在该游戏的ESRB评级也已经出来,毫无疑问的M级证明了该游戏还是和前作一样很黄很暴力!

《看门狗2》ESRB评级公布

图片来源:ESRB

《看门狗2》几乎无悬念的拿下了M评级(17岁以上),因为游戏中充斥着血液、激烈的暴力、裸露、性、粗口、毒品。在ESRB的评语中,能了解到更多关于《看门狗2》的情报。

“在这款动作冒险游戏中,玩家扮演Marcus Holloway加入一个黑客组织,致力于反抗旧金山港湾区的腐败堕落。随着玩家不断探索开放世界,可以完成各种各样的任务,与其他角色进行互动,或是与罪犯和敌对帮派战斗。”

《看门狗2》ESRB评级公布

“玩家使用机枪、散弹枪、突击步枪以及各种爆炸物来杀死恶徒或是平民,但杀死平民可能会对任务进程产生负面影响。枪战会有真实的枪声、爆炸以及流血效果。有时还会有额外的演出效果:被刺伤流血而死;被警官开枪击毙。”

“游戏中包含一些性要素:一名男子通过电话出售儿童色情作品(没有性行为或裸露描写);脱衣舞俱乐部中有上身裸露的舞娘;一些其他的男女裸体(人体彩绘等等)。在游戏的流程中,有一些角色吸食大麻或注射毒品;在一个任务中,主角吃了带有迷幻剂的蘑菇后,屏幕会摇摆变模糊。诸如“f**k”“sh*t”“a*shole”之类的词出现在了对话中。”

《看门狗2》ESRB评级公布

《看门狗2》将会在11月15日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。想必现在大家都已经对该游戏充满期待了吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看