当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL模式实验室日程表更新 无限火力乱斗模式国庆开放

LOL模式实验室日程表更新 无限火力乱斗模式国庆开放

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月27日 16:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着6.19版本正式在国服上线,玩家们备受关注的新版无限火力—无限乱斗模式的上线时间也已经正式确定!国庆期间,无限乱斗模式将会持续开放整整一周,也就是说整个国庆节假期,玩家们都可玩到这个无限乱斗模式!

无限火力乱斗模式国庆开放

无限乱斗模式开放时间:

9/30 18:00 - 10/08 10:00

无限火力乱斗模式国庆开放

无限乱斗模式介绍:

无限火力”众盼归来!无限火力模式又简称URF模式。在模式中,官方更新了成吨的游戏内容,不论是对局的前期、中期还是后期,在无限火力模式下都能输出成吨的伤害!此外在新版无限火力—无限乱斗模式中,玩家不能自行选择英雄,而是和大乱斗一样随机选择英雄!

无限火力乱斗模式国庆开放

特色1:最大等级提高到30级

所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

特色2:生命值与伤害乘以1000

无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

特色3:所有英雄解禁

再无禁选英雄,和去年“无限火力”模式一样,以前曾经被禁选的战争之影、琴瑟仙女等等英雄,将不再被禁选,但是为了平衡这些英雄的变态技能,会在技能上稍作限制哦。

无限火力在国庆又将回归了,各位小伙伴们现在是不是已经急不可耐了!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看