当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:融合》欧美地区发售日公布 12月北美先发

《龙珠:融合》欧美地区发售日公布 12月北美先发

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 17:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

万代南梦宫旗下游戏《龙珠:融合(Dragon Ball: Fusions)》已经在8月4日成功登陆日本地区的3DS平台,现在该游戏的欧美版发售时间也已经确认了,12月13日将会正式登陆北美地区而且在2017年2月份还会登陆欧洲地区。时间确定之后,我们除了可以在日本地区玩到这个游戏之外,在过一段时间,欧美地区的玩家也可以玩到这款游戏。

《龙珠:融合》欧美地区发售

融合的发售日期得到确定(来源自游戏原画)

《龙珠:融合》是一款收集养成类RPG游戏,玩家可以收集各个时代各个世界线的战士,不受拘束的自由探索各种合体项目,根据自己的需要培养一名全新的融合战士,打造一个在漫画世界中都不可能存在的梦幻阵容。融合出最强的超能战士就是你需要做的事情。即便这件事情并不是这么容易。

《龙珠:融合》欧美地区发售

神龙可以实现愿望(来源自游戏原画

《龙珠:融合》欧美地区发售

不同类型的人都可以融合(来源自游戏原画

该游戏的融合机制可以面向三种角色类型进行融合,包括人类、赛亚人、外星人。在《龙珠:融合》游戏中有众多漫画、动画、游戏角色探索、融合等诸多不一样的元素。玩家会在游戏中打造一个无法匹敌的最强战士,寻找七颗龙珠,召唤神龙实现自己的夙愿,集齐最强战士,召开武道会是不变的心愿。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看