当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《命运2》2017年有望登陆PC平台 动视未明确回应

《命运2》2017年有望登陆PC平台 动视未明确回应

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 09:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视暴雪先前已经对外公布了会在2017年推出一款由开发商Bungie打造的最新网络游戏《命运2》,从目前掌握的最新消息显示,与前作《命运》直接封锁家用机的做法不同,这一次《命运2》将有可能登陆PC平台。而这则消息是通过特殊渠道获得的特别消息,还是没有得到官方的明确表态。

《命运2》有望登陆PC平台

登陆PC端的可能性不是没有(来源自游戏截图)

消息来自美国某知名的游戏论坛,有一名用户发表帖子称,来自动视暴雪内部朋友透露,今天动视暴雪内部召开的会议上已经宣布了上述消息。另外,动视暴雪旗下曾经参与使命召唤系列开发的Vicarious Visions也将会协助Bungie共同开发《命运2》。据悉《命运2》将是一款不一样的完全新作,玩家之前在《命运》的人物将无法继承到新作当中,这一点玩过前作的玩家一定了解。

《命运2》有望登陆PC平台

整个战场更加扑朔迷离(来源自游戏截图

《命运2》有望登陆PC平台

火热的战场十分刺激(来源自游戏截图

当前Bungie已经有超过750人正在着手开发《命运2》,整个游戏的开发进度正在有条不紊的进行着。另外,还有许多知名的开发商协助游戏的开发工作,看来《命运2》势必能够成为一款质量过硬的作品。从而加快游戏的制作步伐,让整个游戏能够更加顺利的来到大家的身边。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看