当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔术师约翰逊投资北美LOL战队TL NBA球员也玩电竞

魔术师约翰逊投资北美LOL战队TL NBA球员也玩电竞

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月28日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

又是一个传统体育届试水电竞的消息,9月27日晚上,知名的北美LOL战队Team Liquid官网发布消息称,TL旗下的多数股份已经出售给了由多支NBA资本组成的团队“aXiomatic”旗下。说到这支团队的名字大家可能很陌生,这是一个由NBA资本组成的投资团队,其中的投资者包括华盛顿奇才队的持有人之一 Ted Leonsis,以及金州勇士队的持有人之一,Peter Guber,当然还有大名鼎鼎的魔术师约翰逊。

魔术师投资北美LOL战队TL

魔术师约翰逊(图片来源:虎扑体育)

完成这次资本运作后,Team Liquid将会在“aXiomatic”名下运作。但是整个俱乐部的组织结构并没有发生多大的变化,TL执行官Seve“Liquid122”Arhancet和Victor Goossens将继续担任他们此前的职位,并同时也将成为TL俱乐部的董事会成员。

魔术师投资北美LOL战队TL

图片来源:TL俱乐部官网

说到Team Liquid大家应该都不会陌生,TL在2000年于荷兰建立,起初是一个着重于报道星际争霸电竞消息的新闻网站。2012年后,TL开始正式开始赞助并成立电竞选手/团队,他们目前在各个电竞项目拥有共计10支队伍。这些项目包括:星际争霸2,英雄联盟,Dota2,守望先锋,CS:GO,炉石传说等等。在LOL方面,虽然TL一直和C9、CLG、TSM并称为北美四雄,但是TL一直差一口气,没能进军到S系列赛上,不知明年在NBA资本的运作下,TL会不会取得历史性的突破,让我们拭目以待!

魔术师投资北美LOL战队TL

TL的LOL战队的GOSU排名(图片来源:GOSU)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390

来源:TL俱乐部官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看