当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软天蝎座主机现已开启预购 澳大利亚售价999美元

微软天蝎座主机现已开启预购 澳大利亚售价999美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 09:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前,有消息表明,微软“天蝎座”主机已在EB GAMES的澳大利亚区网页上架并成功开启预售活动了,我们苍商品信息当中可以发现标注的价格为999美元(约合人民币6664元),发售时间定在了2017年晚些时候。该网站推出的预购活动也是该主机在透露出仅有的消息之后第一次有预购活动参与。

微软天蝎座主机现已开启预购

预购的页面已经上架(来源自预购网页)

预购活动地址:点击预购

当然,对于那些已经期盼新主机的玩家而言需要特别注意的是,上述价格999美元是该网站工作人员为上架商品而填写的默认数字,和天蝎座的真实价格并没有特别大的关联。也就是说,大家可能不需要花费这么多的钱购买。通常与欧洲地区和美国相比,澳大利亚的硬件售价偏贵,所以打算剁手的粉丝玩家一定要慎重的考虑。

微软天蝎座主机现已开启预购

天蝎座计划依旧惹人瞩目(来源自展会图片)

微软天蝎座主机现已开启预购

超越现有主机没有压力(来源自主机图片)

早前有消息表明,天蝎座主机将会是微软的高端旗舰主机产品,从宣传力度和曝出的性能优势来看,拥有昂贵的售价也并没有太过冲突。微软方面还发话嘲讽竞争对手索尼的PS4 Pro,所有“天蝎座”平台游戏都是原生4K的。如果上述的言论是确实无误的,那么即使花费很多的金钱,能够得到如此出色的主机也是值得的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看