当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《实况足球2017》手游版9月底开始封测 10月上架

《实况足球2017》手游版9月底开始封测 10月上架

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月28日 10:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多的足球粉丝玩家对于《实况足球》系列都不陌生。虽然《实况足球2017》PC版已经在9月13日上市,但是玩家们对该作的手游版更为关注。近日,日本游戏商Konami正式宣布《实况足球2017》手游版将在9月30日0点进行封测,现在游戏方面正在紧张募集参与封测的玩家,看来封测也标志着游戏的开发已经进入到了最后的收尾工作,即将正式登陆移动端。

《实况足球2017》手游版封测

手游版封测即将开始(来源自封测页面)

据了解,本次的《实况足球2017》手游版封测为删档测试,我们从募集玩家名额的网页上获得情报,本次测试是为了获得玩家们对于该游戏的评价以及测试游戏稳定性而展开的一次删档测试。主要是收集大家对于手游版的初步反应。玩家只要填写手机的机型、电子邮件地址并回答简单的问题即可报名。Konami官方会在10月上旬发送对应的电子邮件给入选者。

《实况足球2017》手游版封测

封测是删档测试(来源自推特@PCGamer)

《实况足球2017》手游版封测

这样的游戏你准备好了吗?(来源自推特@PCGamer

Konami方面表示,2016年的《实况足球》游戏“画面的逼真程度将达到一个新的层次”,同时还会带来一些“惊人的新操控元素”。新变化自然还会获得不一样的体验。这样看来《实况足球2017》手游版也让我们更加拭目以待。感兴趣的玩家不妨通过这一次的封闭测试抢先体验一把。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看